PTA

2017-09-02

日学祭バザー開催のお知らせとお願い

バザー品がまだまだ足りない状況です。
ご協力をよろしくお願いします。

------------------------------------------------------------
会員各位

9月30日(土)、10月1日(日)に開催されます日学祭におきまして、恒例のバザーを開催いたします。

このバザーは、生徒への還元を主旨とし、先生方、子供たち、保護者の方、そして日頃お世話になっております地域の方々との交流を目的としております。

ご家庭でお使いになっていない遊休品(未使用品)等を、1家庭1点以上でご提供いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

○ご提供品の例
・日用雑貨(石鹸、洗剤、家庭用品、事務用品、引き出物など)
・食器、調理用具類
・リネン(タオル、エプロン、シーツなど)
・お茶(PETボトル入り)などの飲料(喫茶コーナーで提供します)
*ご提供いただく品物は未使用のもので、中古品はご遠慮ください。
*持ち帰り用のきれいな紙袋がありましたら、合わせてご協力をお願いいたします。

○ご提供方法
・持参いただく場合
「PTA室」「学校事務室」でおあずかりします。

・送付いただく場合
〒156−0043
東京都世田谷区松原2丁目7番34号
日本学園中学校・高等学校 PTAバザー係まで

*お手数ですが、送料は各ご家庭でご負担をお願いいたします。

お問合せ先:nichigakupta@yahoo.co.jp